Сукно зеркал

      Сукно зеркал
      Осенний дождик кропил.
      Зачем он встал,
      Зачем витрину разбил?
      Он не блистал,
      Но видом был приятен и мил.
      Зачем он встал,
      Зачем витрину разбил?

      Не принимал
      Он ничего, спиртного не пил.
      Зачем он встал
      Зачем витрину разбил?
      А персонал,
      Там, кто как был, тот так и застыл.
      Зачем он встал,
      Зачем витрину разбил?
    
      Муниципал.
      Курил Пэл-Мэл, текилу цедил.
      Зачем он встал,
      Зачем витрину разбил?
      В роскошный зал
      Влетел наряд и парня скрутил.
      Зачем он встал,
      Зачем витрину разбил
      в Метрополе?


Рецензии