Незнакомец

Я тебе посвещаю стихи,
(Не)знакомый мой человек,
Чтобы после, в конце строки,
В них оставить тебя навек.

Чтобы снова идти вперёд
Только с поднятой головой.
Чтобы впредь без минорных нот.
Чтоб в душе воцарил покой.

Каждый раз, отправляясь спать,
Чтоб не видеть твои черты.
Чтоб внутри больше не ощущать
Поглощающей пустоты.

Впредь оставлю тебя только тут,
В этой куче забытых слов,
Чтоб в душе через пять минут
Не осталось твоих следов.

Я оставлю тебя в этих строчках,
В этой куче забытых фраз,
Чтоб с последней поставленной точкой
Тебя вспомнить в последний раз...


Рецензии