Карнавальное шествие в городе Треф

    Карнавальное шествие в городе Треф.
    Разночинность поклонов и танца.
    Птицы воздух в полете скрепив и нагрев
    Рвут поверхность небесного глянца.
        Для того чтобы смог фейерверк
        Беспрепятственно ринуться вверх.

    Я на ширме, под звон барабанов и труб,
    В разноцветном наряде Петрушки,
    Распеваю куплеты рожком своих губ
    И дарю всем цветы и игрушки.
        А мой красный дурацкий колпак -
        Просто флаг. Просто флаг. Просто флаг.


Рецензии