Тебя больше нет... не вымысел

Как черёмухой пахнет...
Расцвела вдоль дорог...
И весною прекрасной,
Я иду одинок.
Я иду восхищаюсь
И весною дышу,
Всё забыть я пытаюсь,
Но никак не могу.
Отболит ли однажды,
Что судьбою дано?
Я искал в жизни счастье,
Только где же оно?
Всё вернуть? Слишком поздно.
Тебя больше нет.
Я иду осунувшись,
По дороге в обед.
А черёмухой пахнет...
На дворе ведь весна.
Жизнь на свете - прекрасна,
Только нет в ней тебя.
               (2001)

Фото автора.


Рецензии
С 2001 много времени прошло.
Всё проходит...

Дина Бергман   11.08.2023 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина. Время лечит.

Вадим Беляев 3   11.08.2023 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.