В этом доме только я и ты

     В этом доме только я и ты,
     Ничего не смысля в твердых стенах,
     Смотрим сквозь – на небо и цветы,
     На прохожих быстрых и степенных.

     Это, самый, да, обычный день.
     Это, самая банальная задача...
     Неспеша ползет за тенью тень,
     Только, это ничего не значит.


Рецензии