День Транспортной полиции

Опять вагоны, опять дорога,
Ведь наша служба всегда в пути.
А где-то кража, и вновь тревога,
Задача вора быстрей найти.
===///===
В пути контейнер по дороге вскрыли,
А поезд дальше уже пошел.
Но кражу эту вы все ж раскрыли,
Хоть по железки вор далеко ушел.
===///===
И колесим по родным просторам,
Чтоб люди спать спокойно могли.
Пресечь и не дать дороги ворам,
Ведь много ребят на тот свет ушли.
===///===
А тем, кто в дороге спасибо скажем,
Что Вы охраняете мирный покой.
Про Вас и про службу другим расскажем,
Ведь  Транспортной полиции нету другой.

18.02.2020 года.             /Е.А.Мисникевич/


Рецензии