Мысли на длинном поводке 29

***
Если корову не поить она должна начать давать сухое молоко.
***
Если голую женщину сравнить с голой правдой обидится голая правда.
***
Люди когда ни будь снова начнут говорить на одном языке и им снова захочется возвести Вавилонскую башню.
***
Слишком много желающих войти в наши сны не заплатив за вход.
***
Потеряв центр тяжести постарайся не потерять его окраины.
***
Этот актер может сыграть кого угодно, даже самого себя.
***
Наше молчание каждый переведет по своему.
***
Лебединую песню спел волчьим голосом.
***
На дубовом паркете театральной сцены даже самая слабая пьеса не сможет провалиться.
***
Вход и выход часто бывает в одну дверь. И, получается, что войдя, ты вышел, а выйдя, вошел.


Рецензии