А ты, моей душой владея..

А ты, моей душой владея,
Вмиг изменила всё во мне.
Прекрасна словно орхидея,
Что распустилась на окне.
Мне дороги твои объятья,
Ты для меня волшебный сон,  
В котором смог тебя обнять я,   
И ты раскрылась, как бутон
Ты свежий воздух  и прохлада, 
Среди пустынной духоты,
Горячих губ - живая влага
И нежность страстных стонов ты!
Твой мир сумею поменять я,
С тобой исполнятся мечты
И только смог понять одно я,
Что мне нужна, лишь только ты!  
Исчезнем в сладостном дурмане, 
Я украду тебя  …..  у всех,   
Я верю, сердце не обманет,
Отдаться чувствам ведь не грех,
Заблудимся в другом мы мире,
Забыв про бренные дела.
И зазвучит любовь в эфире,
Нас обнажая догола.


Рецензии