Нужен

Ты внутри, ты даже глубже,
Твой эфир поёт во мне.
Ты мне нужен, очень нужен
Пред закатом, на заре,
Ночью, днём, в жару, в морозы,
Да всегда! Пойми меня!
Я тайком роняю слёзы,
Я навек, поверь, твоя.
Загляни в меня поглубже,
Ты увидишь чистый свет.
Ты мне нужен, очень нужен.
Я тебе – наверно, нет…


Рецензии