Скажу тебе я нежно Друг

Если вдруг устанем мы с тобой,
И в душе звеня наступит тишина,
Больше не захочется тревожить свой покой,
И сплетеньем тел не будем просыпаться мы с утра.
Когда станем ближе мы других пускать,
И меж нами отчуждений вырастет стена.
Трепетом не отзовется сердце от касаний рук.
Страстью знойной перестанут поцелуи жечь уста.
К телефонам мы не побежим при звуке эсэмэс.
Не останется терзаний, мук, ошибочно пролитых фраз.
Вот тогда скажу тебе я нежно:"Друг".
Ты в ответ привычно мило улыбнешься мне...
Но не смогут все понять вокруг
Тех высоких чувств, что есть и были между нами.
Разведет, разделит нас судьба,
Лишь принадлежать друг другу мы не станем.


Рецензии