17. 02. 2020

По ночам, когда мне не уснуть,
Я представляю шум ночного моря,
Пусть и защемит с горя мою грудь,
Но, не сдамся я без боя.

Пускай за окнами немая даль,
И нет возможности семье ко мне приехать,
Пускай за окнами печальная зима. Февраль,
Но не в смятение я! Готова вечно ждать.

По ночам, когда мне не уснуть,
Я смотрю на улочки чужие,
Да, быть может, щемит мою грудь,
И не заменят тротуары - улицы родные.


Рецензии