Алые следы

Серые денёчки, повседневный хлам...
Жарко так, в тенёчке посидеть бы нам
Снова, умирая, просим мы воды
За собой стирая алые следы.

Отдохнём же малость, и посмотрим сны
В людях только жалость вызываем мы
Как же мы забыли, что мы все хотим?
Мы давно все сгнили, в пропасть мы летим.

Люди остальные станут нас учить
Все они больные, их не излечить
Разрушайте троны, бейте всех царей
Сняли чтоб короны демоны скорей

Жизнь уже былую вовсе не вернуть
Пулю поцелую, и отправлю в путь
Прошепчу молитву, и отправлюсь в бой
Я ушёл на битву самого с собой

В чистом поле встану, громко закричу
Скоро я устану, но, не замолчу
С солнцем повидался, веселее стал
Выстрел вдруг раздался, тут же я упал

Так вот будет с каждым, кто сейчас со мной
Пулю вы однажды словите спиной
Снова, умирая, просим мы воды
За собой стирая алые следы...

14. 06. 2004


Рецензии