Нагоняется на Турцию психоз

У посольства (России) охрану усилили. Но, в конце концов, прошлого нашего посла там убили совсем недавно. Так что нынешний прекрасно понимает, что в Турции слова с делом не расходятся и знает, какова цена той охране. А к каждому туристу охрану не приставишь. Да и отдых ли это, с такими перспективами? Скорее лотерея. Попадёшь не вовремя под раздачу, не попадёшь... Кому нужны такие приключения? – Евгений Сатановский

Изменяется над Африкой прогноз.
Нагоняется на Турцию психоз.
И опять, как прежде, как всегда,
Российская в тех бурях затеняется звезда.
В одном из тех безумств, однажды,
Изрублен был и Грибоедов Саша –
Его посольство вихрь развеял урагана.
Чья поднялась рука? – возможно, деда Эрдогана.
Пусть та кровавая диверсия
Произошла в Иране (Персии),
Но помнить надо те прогнозы,
Что в их широтах крайность на психозы.
И сбитый СУ, его пилоты – недавняя эпоха,
Расстрелянные в воздухе жестоко.
И вот последняя история, новей,
В которой Карлов был убит, Андрей.
Исподтишка стреляли в гордую фигуру,
Когда обязан охранять был турок.
Вот новый нагоняется на Турцию психоз:
Из российских черепов сложить утёс,
Чтоб подпирал он своды небоскрёба!
Эй, Эрдоган, не ваши расходились вновь уроды?
Иль это благодарность, иль отмщенье
России за ваше чудное спасенье?
Что подготовил вам ваш друг, соратник,
Такой же политический, как вы, развратник.

Летят перелётные птицы…
Да на фиг нужна эта нам заграница!


Рецензии