Как не крути...

Как не крути, всегда одно и то ж:
Вчера и сейчас, и будет непременно.
А на иное мир совсем не гож.
В объятиях любви нужда есть плена!
И этим он не вправе пренебречь
И отказать всего на йоту даже…
Без расставаний не бывает встреч!
Любви наш долг всегда стоять на страже!


Рецензии