Ветер перемен...

Ветер  перемен – ещё  сильнее,
Наклонённый  крен – ещё  мощней!
Стали  мы  с  тобой  ещё  мудрее
Среди  дней  сумбурных  и  ночей...

Листья  крУжат   стаей  неустанно,
Не  спешат  на  воду  поприсесть...
Осень, ты  сегодня  так  желанна,
Что  тебя  не  можем  не  воспеть!..

         _____________________
               
    4  февраля  2020 года, Москва
               


Рецензии