Здравствуй, новый день!

Ну, здравствуй, Новый День!
Я встрече очень рад!
Пусть пасмурно везде,
И холодно с утра.
Но у меня в душе
Рождается весна,
И я готов уже
Весь мир познать…

Пробуждаясь на рассвете,
Я парю подобно птице…
И несёт на крыльях ветер,
И так хочется влюбиться!
Я надеюсь и мечтаю,
Что Тебя однажды встречу…
К нам вернётся птичья стая,
И опять зажгутся свечи
В небесах…
В небесах…
В небесах…

Ну, здравствуй Город мой!
Я так тебя люблю!
Ты летом и зимой,
Подобно кораблю,
Плывёшь куда-то вдаль,
Где время – Океан,
И снова города
Укрыл туман…

Пробуждаясь на рассвете,
Я парю подобно птице…
И несёт на крыльях ветер,
И так хочется влюбиться!
Я надеюсь и мечтаю,
Что Тебя однажды встречу…
К нам вернётся птичья стая,
И опять зажгутся свечи
В небесах…
В небесах…
В небесах…

Ну, здравствуй, Новый День,
Весь в солнечных огнях!
Пусть прошлое, как тень
Преследует меня…
Но в искренней душе
Мерцает луч зари,
И я могу уже
Во сне парить…

18.02.2020


Рецензии