Монашка

из новостей: Российская монашка сбила семью и уехала со словами «У меня тоже дети»

Я слышу пение церквей,
Но всё немыслимою фальшью:
Монашка сбившая детей,
Спокойно выехала дальше.

Сверкает бЕсовая плеть
В непочитаемом завете...
Зачем гадёнышей жалеть?
Ведь у неё свои же дети!

Горит религии тропа
И веры попранной дорога,
На ней церковников толпа,
И тень рисованного бога.

Машина матушки летит
И до чего бывает страшно,
Покуда ад руководит
Душою мелкою монашки.


Рецензии