Из мюзикла Тайна заброшенного космодрома Если...

Песня мальчика-поэта

Если смел ты и отважен \И мечтаешь мир спасти
Что тут скажешь, так и скажем \Шанс смотри не упусти
Было угодно судьбе \Сколько угодно – тебе
Сколько угодно, сколько угодно,
Сколько угодно – тебе!!!!!

Припев:
Взрыв сверхновой \Вскрыл на разрыв
Под  подковой \ Этот мотив
Звёзды – люди \Люди-миры
Было, будет \ Угодно в отрыв!!! В ОТРЫВ!!!!(2 раза)

Тает снег, и звезды тают \В бездне световых парсек
Взрослые, конечно, знают ,\Как неистов жизни бег
Было угодно судьбе \ Сколько угодно – тебе
Сколько угодно, сколько угодно, \
Сколько угодно – тебе!!!!

Припев:
Взрыв сверхновой \Вскрыл на разрыв
Под  подковой \Этот мотив
Звёзды – люди \Люди-миры
Было, будет\ Угодно в отрыв!!! В ОТРЫВ!!!!(2 раза)

- ГИТАРА!
Сколько угодно, сколько угодно,
Сколько угодно – тебе!!!!
Припев:
Взрыв сверхновой \Вскрыл на разрыв
Под  подковой \Этот мотив
Звёзды – люди \Люди-миры
Было, будет \ Угодно в отрыв!!! В ОТРЫВ!!!!(2 раза)


Рецензии