Хочу весенних перемен...

*******
Хочу весенних перемен,
Тепла и света в самом деле,
Достал холодный, зимний плен,
И дни без Солнца надоели.
Противный полумрак с утра,
И облака лежат на крыше,
И ветер, тот что дул вчера,
Не стал теплее или тише.
Всему, конечно, свой черёд,
Весна явится, право слово,
И мир прекрасный оживёт
Красою радостной и новой!
Вдохнём волшебный аромат,
И соловьёв услышим пенье,
И всё пойдёт на новый лад,
Терпенье, милый друг, терпенье...
*******


Рецензии