Нытьё людей - ни есть нытьё

Добиться транспорта в район,
Качать свои права:
То значит ныть –
Нам скажет он,
Ему бабло глава.

Ради него готов на всё,
Но смерть
Сломала планы.
И стало вовсе не смешно,
Вокруг
Одни туманы.

Различных бесов легион,
Связав его сперва,
Спустили в ад.
Подумал сон
Приснился, -
Это зря.

В котле варили силы зла.
Однако,
Было странно.
Не ведал,
Что его судьба -
Настолько не гуманна,

А рядом бегал тот психолог -
Сторонник позитива.
Не ной твердил,
Как политолог,
Смеявшись похотливо.

Нытьё людей - ни есть нытьё.
Он понял,
Что дурак,
Но только поздно стало всё -
Окутал
Адский мрак.

Ильдар Законов.


Рецензии