Защити, Святое Небушко

Защити, Святое Небушко,
От убийц, воров, глупцов и гордецов,
Защити, Святое Небушко,
Матерей Святых, Дятиночку мою, Отцов,
Защити, Святое Небушко,
От Холодных, от Безбожих, Зла,
Пробудись, Святое Небушко,
Крылом Святым убивай с Чела.


Рецензии