Пахнет счастьем!

Звучит хрустальная капель,
И серебрятся лужи.
И счастья полные ладошки, Раздаривает случай.

А день призывно так хорош,
Манит на улицу по лужам.
И хохот над землей летит,
На стаю голубей похожий.

Я счастлива и я пою,
Со мной друзья - бок о бок.
Я возвращаюсь в тишину,
Как в детстве - 
радость ухватив за лучик ...


18.2.20. 


Рецензии