Песня о сне

из мюзикла «Тайна заброшенного космодрома»

Песня о сне

Во сне всё просто и не сложно.
Нет невозможного во сне.
Не то, что бы, во сне всё можно,
Но всё же, больше, чем во вне...

Вдруг, тают тени
В смеженьи вежд
Сон-призрачный гений,
Жрец в храме надежд
Морфей с Фантазом
И Фобетор
Волю проказам
Дают с давних пор

Всё там возможно
Всё, значит-всё!!!
Истинно, ложно…-
Дело твоё
Свет или темень
Сам выбирай
Сбрасывай бремя
И засыпай

И подданный и повелитель
И злой разбойник, и герой
В сон попадают, как в обитель
Но мним в обители покой

Морфей сперва тебя обнимет
Он знает всё и всё поймёт
Но крылья он свои раскинет
И гамбургский предъявит счёт

И вот ты больше, чем свободен
Ты был и есть, и нет тебя
И в блеске сна, ты - бесподобен!
Но, не обманывай себя

И кружАт в хороводе
Наши грёзы, мечты
Ты - как ветер свободен
Ты - творец пустоты
Нет ни расстояний,
Ни времени нет…
Лишь, лёд испытаний
И пламя побед.

Во сне всё просто и не сложно
Нет невозможного во сне
Не то что бы, во сне всё можно
Но всё же, больше, чем во вне


Рецензии