Разбуди меня утром завтра

Разбуди меня утром завтра,
Дорогой мой верный друг,
С тобой молча пути петляя,
Позабудем своры бед, и недуг.

Красота что нас окружает,
Замедляет биение сердца,
Это утро сегодня встречает,
Будто Бог приоткрыл к себе дверцу.

Бьёт мне солнце прямо в глаза,
Улыбаемся мы очень кстати,
На пути по утру не зверька,
Идём молча мечтая стихами.


Рецензии