Слышишь, взлетаем, слышишь?..

- Слышишь, взлетаем, слышишь?..
Эхом   простор  гудит...
А  над  родимой  крышей
Белый  дымок  летит...

Ждут  нас  края  другие -
Там,  где  всегда  тепло...
Да   перелёты  злые, -
Видно  так  суждено...

Как   холода   промчатся,
Ждите   вы   нас   домой...
Будем   с   весной  венчаться,
С  редкою   красотой!..

     _________________
               
    3 февраля 2020 года,
                Москва


Рецензии