меня позови

Одна
Прокричать: меня позови,
В отпуск - вместе, на карнавал,
На теплое море, где ты приставал!
Ракушки, камешки, яркий букет,
Много девчонок и тихо в ответ.
 
Солнце высоко, вода холодна,
Гитара притихла, вдруг, без тебя!
Молчит телефон, такси не скрипит,
Падает желтый, красный листок,
Тополь-громила, так, одинок!
 
Длинные косы, прозрачный платок,
Замок у моря и шепоток,
Крепкие руки, дыханье твое,
Ветер был теплым и виноград,
Мчался он к верху, к первым лучам!

Где потерялись, где утопил,
Нежность прекрасную, что подарил.
Яркое солнце, листья летят,
И одинокие, девы, грустят!
Тихо в округе и тополя,
Стояли без листьев, серы, как и я.

Парни, гитары, песни с утра…
Я, сегодня, не весела!
Море – далеко, нежный песок,
Топает кто-то, строит дома,
Замки песочные. Злая судьба.

Чемодан приготовлю, друзей позову,
Если отвергнут, сама, хлопочу,
Отпуск, так нужен, горячий песок,
Доброе утро, парки с утра,
Черные ночи, горела звезда!


Рецензии