Я сегодня искала тебя

25.04.17

Я сегодня искала тебя…
По каким-то блуждала стройкам,
Шла по пыльным, пустым колеям,
Вниз съезжала, как в детстве с горки…

Я зачем-то искала тебя…
Десять лет нет тебя  на свете.
Неприкаянная душа
Ищет снова любви и встречи?

Я проснулась сегодня в слезах.
Сон, как явь, до сих пор в глазах он.
И тоска, неуёмная жжёт тоска.
Не лицо твоё – пыль дороги.

Ты ль зовёшь меня или я
Собираюсь к тебе на встречу?
Знать моя это всё ж колея
и не выбраться - бьёт картечью.

Жизнь – жестокая вещь, как не глянь -
улетают любимых звёзды.
И зовёт непроглядная даль -
Вечный минус по кличке космос.


Рецензии