Сила любви

Мне не страшно прожить эту слабость.
Мне не стыдно открыться тебе.
Мы мечтали вдвоём встретить старость,
Но бессмысленно тонем в борьбе.

Это пламя не стоит минутки.
Всю обиду и злобу - к чертям.
День за днём и за сутками сутки.
Что от пепла останется нам?

Сколько дней и ночей не узнаем?
Сколько светлых и дивных страниц
Не откроем во тьме. Не поймаем
Объективом искрящихся лиц.

Я в глазах твоих видела сказку,
Я доверилась ей, увлеклась.
Романтично и в радужных красках
Потерялась и впредь не нашлась.

Убеди, что всё так же любима,
Дорога, непременно важна.
Дай мне веру, что всё поправимо
И что сила любви столь мощна,

Что способна с руин собрать счастье!
Что в глазах загорится огонь!
Что любое отныне ненастье -
Это слабая в сильной ладонь.


Рецензии