просто

Я плюю в голубей с парапета,
Голубь смотрит осуждающим взглядом,
Ни мопеда, ****ь, нет, ни ракеты,
Но хоть на чем-то съебаться мне надо.

Раскупорил мужик банку пива,
Отхлебнул и от радости крякнул,
Ни мелодии нет, ни мотива,
В голове пустота гулко звякнет.

Небо свисло свинцовой бронею,
Брызжет небо отравленной влагой,
Как же хочется быть просто собою,
Как же хочется ласки от бабы.


Рецензии