Июльский тёплый день

В июльский тёплый день
С безоблачным и ясным небом
Так дышится легко, лишь раннею весной
И всюду пахнет мятою и хлебом.

В саду кругом цветы цветут
Их нежный аромат разносит ветер.
А птицы так песни весело поют
И своим пением веселье создают.

И солнечный рассвет, как ласковый привет
Вольётся в душу теплотой весенней
А тёплая весна и пенье соловья
Всем принесёт в подарок вдохновение.
17.02.2020


Рецензии