За датами спешить необязательно

За датами спешить необязательно.
Гарпун звезды в урочный час, вверх, по касательной
Скользнёт в пол сотый раз, смотри внимательно!
Смешно маленько.
Непостижимо...неизбежно, как пророчество...
Сто лет любви и вечность одиночества...
На два делите, если жить и множить хочется...
Ещё ступенька
За высью сфер... Метель, снега густые...
Второе декабря...Угодники святые...
Маэстро - тушь!  Пли, носовые!
Бо-о!... Женька...

02.12.2019г


Рецензии