Подари мне его Вселенная!

Я могла бы любить тебя,
Ленно нежится в сладких объятьях,
Целовать каждый раз уходя,
Вырывая из рук твоих платье.

Я могла бы сгорать дотла,
Нашей страсти не видя предела,
Я смогла бы так? Точно смогла!
Я бы этого очень хотела!

Умирала бы на губах
И в глазах твоих вновь воскресала.
Я ищу тебя в разных мирах,
Но, а в этом еще не встречала!

Мне так жаль, мне безудержно горько
Эту грусть на плечах не сдержать,
Мне бы встретиться взглядом только
И к груди посильнее прижать.

Я забыла бы весь белый свет,
Как дышать бы точно забыла,
Но тебя мой родной нигде нет,
Как бы я тебя полюбила!

Как тоскует душа по любви,
Как тоскует она по страсти,
Я унылый путник Земли,
В тщетных поисках чистого счастья.

Так устала его искать,
Даже сбилась с пути, наверное,
Мне осталось лишь только ждать,
Подари мне его Вселенная!


Рецензии