Лежу на печке...

Лежу на печке полный горя я,
Вдруг начиная понимать,
Желаю виллу в Черногории.
Но не пойму где деньги взять?
Ну так-то, вроде, дело ясное,
Дабы движение пошло,
Попробуй встать, подвигать ластами
И накопытить кое что.
Но не пускают стены тёплые,
Так хочется ещё вздремнуть,
Ведь есть на свете люди добрые,
Авось подарит кто-нибудь.
Вот заживу тогда у моря я,
А не срастётся ну и пусть,
Не выйдет с виллой в Черногории
И огородом обойдусь.
 


Рецензии