Мой друг!

Мой  друг! Грустишь  ты  неспроста ….

Ведь  годы  просочились между  пальцев,

Узором фантастическим на пяльцах -

Вся  жизни  сложность,  суть  и  простота.

Любовный  жар, как  яркий  луч -

То  прятался, то  озарял  вдруг   душу,

Томил  истомой  в  зной  и в  стужу….

И  исчезал  внезапно  среди  туч.

Работы  было  непочатый  край,

И  рвался ты  среди  неё  на  части…

А  детские  объятья  были  счастьем,

И  искупленьем  и  дорогой  в  рай.

Пусть  всё  проходит,  память  то  жива….

Воспоминанья  радости,  как   мера   

Да  есть  ещё любовь, надежда, вера -

Из  Космоса  протянута  рука!

автор Людмила Купаева


Рецензии