Война

Ну не нравлюсь я тебе.
Ну и что?
Мы теперь с тобой враги.
Кто ж еще?

Я - не рубль новенький, Золотой.
И не жить к тебе иду
На постой.

Не обязана любить
Я тебя.
И общаться будем меж собой
Нехотя.

Пусть идет незримая,
Но война.
Всем ты гадости говоришь
Про меня.

Пусть меня не любишь ты.
Ну и что?
Для меня чужой теперь.
Мы никто.


Рецензии
Я не червонец чтобы всем нравится. И. А. Бунин

Надежда Троценко   18.02.2020 10:32     Заявить о нарушении