От наблюдения до копирования 1 шаг-

Или Психология зависти.

Вместо того, чтобы смотреть - начинают также делать.
Вместо того, чтобы любоваться красотой и любить - меняют пол.
Грань между наблюдением и копированием минимальна.
Вот ее нельзя переступать.


Рецензии