Любовь - война

На войне, как на войне,
И в любви - всё так же,
Только надо быть сильней,
Надо быть отважней!

Быть отважным,
Чтоб любовь в сердце сохранить.
Чтобы, встретившись однажды,
Лишь одну любить.

Рядом чтоб идти по жизни
И пройти весь путь.
До конца пути - до тризны -
С него не свернуть.

Взявшись зА руки,
Держаться вместе и всегда.
Вот любви все навыки —
Ведь любовь - война.

Если ранен кто из двух,
Не бросать в беде —
Поддержать обязан друг,
Лучший на земле.

Воевать придётся много
За любовь свою,
Повторяя долго-долго:
"Лишь тебя люблю!".


16.02. 2020


Рецензии