Берёзоньки

Берёзоньки  чудесные,
Вы  к  свету  потянулися...
Как  ангелы  небесные
К  просторам  прикоснулися...

Тонки, легки  и  трепетны
Как  стройные  тростиночки,
Изящные,  наивные,
Лесные   балериночки...

Листва  меж  вами  кружится,
Туман  рекою  стелется...
Как  вам  сегодня  дружится?
В  любовь  какую  верится?

      _________________

      1 февраля 2020 года,
                Москва


Рецензии