Зачем бутону слов моих оправа?

Не он, как пламень, ал, а я горю
Желаньем петь его изгибам славу,
http://www.stihi.ru/editor/2020/02/05/1033

Когда найдётся критик -
Возможен диалог,
И взгляд другой, открытый -
К общению предлог.

Жива утилитарность,
Есть в этом свой резон:
Её предмет товарный
Совсем не обделён
Завидностью тарелки
С каёмкой голубой.
Глубокой или мелкой,
Изящной, всё ж, собой.
Удобства ради форма
Изгибами полна,
Являясь лишь прибором
Накрытого стола.
Поэт пассионарный
И вилку бы воспел.
Изящество недаром,
Людей труда удел.
18.02.2020


Рецензии