Они так жили счастливо всегда

Они так жили счастливо всегда,
Но на закате их совместной жизни
Настигла их внезапная беда,
И каждый день всё более "сюрпризней"...
Услышав страшный от врачей ответ,
Он ночь не спал, и от бессилья тая,
Мольбой встречая пламенный рассвет,
Шептал: "Живи! Дыши, моя родная!"


Рецензии