Надежда

Надежда очень мило
в глаза смотрела мне,
в грядущее манила -
уютное вполне,

шептала сексуально,
обняв меня рукой,
что будет всё нормально.
"Расслабься, дорогой!"

Прозрачные одежды
снимала не спеша,
чтоб близостью надежды
пленилась вдруг душа,

и губки открывала,
и подавала знак.
Но сердце мне сказало:
"Надежда - верный враг!

Прошу, не вовлекайся
в её горячий бред
и смелым оставайся,
поняв - надежды нет!"


Рецензии