***

Где свет ? Где тьма?
Только хаус кругом.
Встречал я падших ангелов не раз.
Все мне твердили, одно
Стань собой, не будь фальшивой монетой
Иди вперёд, не смотри на других.
Будь словно ветер,
Свободно гуляющий по небу.
Будь словно море,
Бушующие где-то вдали
Будь словно горный орёл.
Такой же смелый и гордый.
Даже, если придется пожертвовать всем.
Оставайся лишь только, самим собой.


Рецензии