Остановите землю, я сойду!

Остановите землю..я сойду
Я оказалась здесь случайно..
Я в этом проклятом аду!
Я меж мирами затерялась
Изначально..
Остановите люди этот круг,
Он мне претит он мне ломает плечи!
Зачем я здесь?Не враг я и не друг..
Я беглый странник в строчках
Бесконечных.
Пустите ..здесь немыслимо дышать!
Не то что бы взлетать..
Я и мечтать не смею..
Но так невыносимо умирать..
У каменной стены, держа в руке камею
Я пальцы в кровь сожгла,
Царапаясь из плена.
Зачем же на беду
Я выбрала планету!
Я думала здесь сад
Пустите...!я сойду
Я вырваться хочу из замкнутого тлена...!


Рецензии