Моей подруге Ольге

Ну и что, что лето скрылось,
Не беда, что нет тепла,
Снег кружит и дует ветер
Ноябрит  - и все дела!
Утро, тьма, а Оля встала
На работу ей пора.
Съела завтрак, причесалась
И отправилась туда,
Где клиенты постоянно
Жаждут скидок окоянно,
Где вопросы и проблемы
Ежечасно, ежедневно
Ей приходиться решать,
А могла бы дома спать!
Но зато для всех друзей
Человека нет ценней.
Им расскажет всё про скидки,
Что имеется в избытке:
Мясо, чай, электроплитки,
Всё известно ей бандитке!
Дома Лелю ждёт семья:
Детки, муж и 2 зверья.
С ними Ольга оживает,
Про работу забывает,
Наполняет дом теплом,
Ведь счастье кроется в простом -
В защите мужниным  плечом.
Желаю не много,
Желаю не мало,
Чтоб сил твоих женских
На всё бы хватало:
На встречи с друзьями,
На ласку для мужа,
На сон полноценный,
Что нам девочкам нужен,
На Сонечку с Петей
И даже на кисок
Что ждут от тебя
Килограммы сосисок.
Цвети, хорошей,
Обнимай, улыбайся
И жизнью своей
Каждый день наслаждайся!


Рецензии
Юля, да Вы кладезь для друзей и коллег. Как точно описана вся женская суть и
по хорошему и по доброму. Как мне нравится читать Ваши строки...С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   09.02.2022 18:28     Заявить о нарушении
Только лишь женщина может понять и почувствовать всю долюшку женскую, Вы правы. Благодарю!

Юлия Гишьян   09.02.2022 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.