Почувствовать

Почувствовать 
ритм  времени
и в нём остаться -
задача непростая.

Всегда стоишь у края -
сорваться.
Но опережая -
взлетаешь,
время ощущая
в иной интерпретации.

18.02.2020 Анна Ртищева


Рецензии