***

Ты, мой ангел воплоти.
Ты, мой лучик вдалеке.
Не смогу, я взаперти,
Мои чувства на замке.
Помоги мне, как всегда,
Проведи, мой взгляд туда, 
Куда, ведут нас корабли,
В Рай небесного замка.
Ты мой ангел, ты мой сон,
Безответно, я влюблен,
Я погибну, если ты, не полюбишь вопреки!


Рецензии