Снежная Королева

Королева Снежная словно “Тёлка” нежная,
Вас в объятия заключит, телом гладким соблазнит.
Закружит среди метелей, вьюг трескучих, снежных елей,
Обогреет в час ночной и в ненастный день любой.

Нет прекрасней этой девы, в масть ей Снежные напевы,
Чтоб услышать песен трель ты её меха примерь.
Ведь в чертогах Королевы выбор есть и есть размеры,
И нежнее нет друзья, Снежной Дамы, чем моя.


Рецензии