***

Когда, нет тебя рядом,
Когда,  ты не со мной, 
Во мне взрывается атом, я не владею собой!
Мой диагноз, так точен, 
А свидетель сам Бог.
Я влюблён в тебя очень!
Не любить, я б не с мог!
Слава Богу!
Ты, любовь мне и терпенье,
Ты, радость мне и спасенье,
Ты, качество жизни,
Ты, стимулятор,
Ты, расчет моих мыслей, словно калькулятор.
Вижу тебя, но невозможно разглядеть,
Я, берегу, тебя чтоб не задеть,
Ты, родной, мне человек, я, это понимаю,
И в пользу, мне все эти испытания,
Знаю, родная, ты послана мне свыше,
Чтоб помогать, мне идти к успеху!


Рецензии