Поиски

Люди сходятся и расходятся,
То любят, то ненавидят,
Терпеть друг друга приходится,
Чтоб невзначай не обидеть.

Где же твоя половинка?
В каком краю она бродит?
Какие топчет тропинки?
Почему тебя не находит?

И ты её не встречаешь,
А жизнь пробегает быстро,
Кому-то любовь обещаешь -
Ждёшь, не зажжётся ли искра.

А взгляды на жизнь меняются -
Обыденность надоедает,
И мысли назад возвращаются,
А чувства всё тают и тают.

Случается новая встреча -
Мечты о высоких чувствах,
И сердце вдруг затрепещет:
Любовь - это тоже искусство.


Рецензии
Просто и прекрасно!Сепгей.

Сергей Лутков   30.03.2020 17:15     Заявить о нарушении