Я люблю

Я люблю, родной  тебя всего,
Всё твоё... хорошее,плохое...
Идеальных  в  жизни нет людей
Я ...  приму  тебя  любого!

Голос твой,простуженный слегка,
Кашель и ... небритую щетину...
Потому,... что я люблю тебя,
Как родного,доброго мужчину!

Для меня ты просто дар небес,
Без тебя не вижу смысла в жизни.
Без тебя - с поникшей головой,
Лишь с тобой - я королева жизни!

Я .. люблю,пожалуй,всё в тебе:
Светлую улыбку,страсть и нежность.
Ты такой родной,так близок мне -
Ты ... услада,счастья вечность.

Только будь!Всегда со мною будь!
Сберегу,...  утешу,...помогу...
Ты ... любовь моя! Моя отрада!
Я с тобой! И большего не надо!..


Рецензии
Инусся, ты, просто, прелесть, счастливая моя. !!!!

Елена Козырь   18.02.2020 12:25     Заявить о нарушении
Фантазёрка я! И только! Спасибо,дорогая!))

Инесса Пинязик   18.02.2020 13:51   Заявить о нарушении
Мы тут все фантазёры- мечтатели ...

Елена Козырь   19.02.2020 00:32   Заявить о нарушении